Категории



Старенький хуй


Зашел в наш класс, где еще стояли парты, которые выцвели под лучами горячего кубинского солнца. Я вспомнил клятвы в вечном и светлом, наши прогулки под тенью кубинских пальм. Учреждение йопта.

Старенький хуй

Через 2 недели самолет унес меня в родные палестины, не оставив от Кубы особо восторженных впечатлений, но и жалости о за зря потраченном бабле не было так же. Я положил веник на белый снег у плиты. Первым встречным ебалом оказался потрепанного вида негритос втюхивающий какую то хуйню под видом кубинских сигар, вторым был его брат или сосед по зоопарку предлагающий такси.

Старенький хуй

Но мы предполагаем, а жизнь располагает. В голову полезла хуета в виде поэзии. Мечта дрочерских фантазий приближалась с каждой секундой преодолевая временной барьер.

Сплюнув с балкона 14 этажа, на котором располагался гостиничный номер, я отправился в душ. Этот сайт сделан для настоящих падонков.

Гибкое упругое тело, сформировавшаяся грудь, пухлые губы, не знававшая хуя, мокрая, оперившаяся пилотка. Все было так доступно. Зашел в наш класс, где еще стояли парты, которые выцвели под лучами горячего кубинского солнца. Я прошел в темную прихожую, оглядел стены цвета морской болезни и услышал от гражданина - А какую Лену?

Пробить Ленкин телефон по адресу не удалось, в силу того, что у адресата телефона нет и не было. Ебнув пива, причесав свой полысевший и поседевший кукан, я купив нарядный веник за пару косарей блядь!

Грело только одно, в том дальнем и забытом всеми городе жила по крайней мере раньше Лена, именно туда, после расставания в гаванском аэропорту я написал несколько писем преисполненных соплей и прочей юношеско-прыщавой хуеты, не получив ответов попереживал, но со временем забил на это дело хуй.

После расставания с ней, я еще подрачивал долгими тропическими ночами, представляя как непременно присуну ей по возвращению в совок. О чем действительно жалел, что в порыве ласк не присунул Ленке на выпускном. Ебнув пива, причесав свой полысевший и поседевший кукан, я купив нарядный веник за пару косарей блядь!

Зашел в наш класс, где еще стояли парты, которые выцвели под лучами горячего кубинского солнца.

Учреждение йопта. Чего небо гневить, лелеял я в душе огонек надежды присунуть, пусть уже, наверняка, потрепанной пиздой и щщами Ленке. Первый день поездки по пионерским местам прошел не за зря.

О чем действительно жалел, что в порыве ласк не присунул Ленке на выпускном. Я вспомнил клятвы в вечном и светлом, наши прогулки под тенью кубинских пальм. Поплутав между однотипных пятиэтажек, разбавленных тройкой местных небоскребов аж в 9 этажей, я поднялся на третий этаж и нажал на звонок.

Мечта дрочерских фантазий приближалась с каждой секундой преодолевая временной барьер. Я прошел в темную прихожую, оглядел стены цвета морской болезни и услышал от гражданина - А какую Лену?

Я вспомнил клятвы в вечном и светлом, наши прогулки под тенью кубинских пальм. Сплюнув с балкона 14 этажа, на котором располагался гостиничный номер, я отправился в душ. Далее отдых был как отдых — пиво на завтрак, пляж на обед, ебля на ужин — вот и весь секрет.

А вот и наша школа, старая, обосраная кубашней со всех сторон, облупленная и разве что не залупленная, но это временно. Сплюнув с балкона 14 этажа, на котором располагался гостиничный номер, я отправился в душ. Грело только одно, в том дальнем и забытом всеми городе жила по крайней мере раньше Лена, именно туда, после расставания в гаванском аэропорту я написал несколько писем преисполненных соплей и прочей юношеско-прыщавой хуеты, не получив ответов попереживал, но со временем забил на это дело хуй.

Я положил веник на белый снег у плиты.

Медленно, как хуй по стекловате, тащился по ней старенький Икарус, везущий обезьяне племя к станкам. В разгар межсезонья, когда Москва впадает в предновогоднюю кому и весь город ебошится в подарочной конвульсии, пришла пора отчисляться в командировку в один из дальневосточных городов.

Учреждение йопта.

Первый день поездки по пионерским местам прошел не за зря. Зашел в наш класс, где еще стояли парты, которые выцвели под лучами горячего кубинского солнца. Этот сайт сделан для настоящих падонков. Да и хуй с ней, где ее теперь искать, замужем наверное, дети, болото мещанское засосало нах, как в кино говорят.

Чего небо гневить, лелеял я в душе огонек надежды присунуть, пусть уже, наверняка, потрепанной пиздой и щщами Ленке. Но мы предполагаем, а жизнь располагает. Я спустился вниз, сел в такси и вернулся в отель.



Групповуха оргазмы видео
Смотреть онлайн член между грудей
Стриптизерша наташа
Дедушки гей порно онлайн
Кавказцы ебут телок
Читать далее...

<